무료샘플 > 사용후기

본문 바로가기

사용후기

사용후기
  • 1호

무료샘플

본문

4c2832a84a338824a04b922cc2f6c717_1439514

세제3회분, 섬유유연제3회분 상품 잘 받았습니다.

세제 1회분과 섬유유연제 1회분은 현재 글 작성하면서 사용하는 중입니다. (사진은 2회분씩 입니다.)

아쉬운 점은

세제 92ml -3회분

유연제 100ml - 3회분

탈취제 30ml 미니 스프레이가 제공됩니다.  

라고 표기되어 있는데 탈취제가 안왔어요

그리고 섬유유연제는 향을 어떤 향인지 알고 쓰는것이 중요하다고 생각하는데요.

샘플 용기에 이 섬유유연제가 어떤 향인지를 표기해 주시면 앞으로 구매할 때도 많은 도움이 될 것 같습니다.

샘플은 한가지 향을 3회분 주시는것도 좋지만 소비자가 원한다면 다른종류의 향 3가지를 각각 1회분씩 보내주시는 것도

소비자 입장에선 여러가지향을 비교해보고 내 취향에 더 맞는 섬유유연제를 고르는데 많은 도움이 될 것 같습니다. 

또 무료샘플 신청할 때 전하실 말씀에 섬유유연제는 라벤더향으로 보내달라고 부탁드렸는데 

지금 받은 섬유유연제 샘플은 베이비로션?향이 나는걸 봐선 베이비계열의 향기인 것 같습니다. 

이것도 추측일 뿐 샘플용기에 표기가 없다보니 여러가지로 애로사항이 많네요. 

조금만 더 신경써주시면 좋을 것 같아요~

디퓨저 출시도 기대가 됩니다! 앞으로 더욱 번창하시길 바랍니다~